Прибор ПЧ ВР-10 предназначен для определения влажности образцов пищевого сырья в соответствии с ГОСТ 21094 и ГОСТ 3626.
Аппарат Чижовой применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских).
Высушивает пищевое сырье при заданной температуре в течении заданного времени. По результату взвешивания сырья до и после высушивания выполняется расчет ее влажности. Влагомер Чижова ПЧ ВР-10 – это современный аналог прибора “Кварц”.
Предоставляем гарантийное обслуживание, капитальный ремонт и послегарантийную профилактику прибора.
Цена с НДС по состоянию на 12.10.2024 17580,00 грн.
Цена от ФОП непл. НДС на 12.10.2024 16701,00 грн.
Технические характеристики
- диапазон рабочей температуры - от 50 до 200 °C;
- отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры, не более - ±2 °С;
- время нагрева блока до установленной температуры, не больше - 20 мин;
- напряжение питания - 220 В;
- потребляемая мощность, не более - 900 Вт;
- встроенный таймер-секундомер со звуковым оповещением - да;
- масса, не более - 6 кг;
- габаритные размеры:
- платформи - 180х180 мм;
- блока высушивания образцов - 180х250х150 мм;
- блока управления - 90х125х70 мм.
- гарантия - 12 мес.